ѕолитика конфиденциальности и пользовательское соглашение

÷ель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на посто€нно высоком качестве обслуживани€.

ѕолитика в отношении обработки персональных данных

1. ќбщие положени€

Ќасто€ща€ политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требовани€ми ‘едерального закона от 27.07.2006. є152-‘« Ђќ персональных данныхї и определ€ет пор€док обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ќќќ "јврора-ƒ¬" (далее Ц ќператор).

1.      ќператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществлени€ своей де€тельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2.      Ќасто€ща€ политика ќператора в отношении обработки персональных данных (далее Ц ѕолитика) примен€етс€ ко всей информации, которую ќператор может получить о посетител€х веб-сайта http://gikodv.ru.

 

2. ќсновные пон€ти€, используемые в ѕолитике

1.      јвтоматизированна€ обработка персональных данных Ц обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.      Ѕлокирование персональных данных Ц временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима дл€ уточнени€ персональных данных);

3.      ¬еб-сайт Ц совокупность графических и информационных материалов, а также программ дл€ Ё¬ћ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://gikodv.ru;

4.      »нформационна€ система персональных данных Ч совокупность содержащихс€ в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

5.      ќбезличивание персональных данных Ч действи€, в результате которых невозможно определить без использовани€ дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному ѕользователю или иному субъекту персональных данных;

6.      ќбработка персональных данных Ц любое действие (операци€) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использовани€ таких средств с персональными данными, включа€ сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

7.      ќператор Ц государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самосто€тельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществл€ющие обработку персональных данных, а также определ€ющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действи€ (операции), совершаемые с персональными данными;

8.      ѕерсональные данные Ц люба€ информаци€, относ€ща€с€ пр€мо или косвенно к определенному или определ€емому ѕользователю веб-сайта http://gikodv.ru;

9.      ѕользователь Ц любой посетитель веб-сайта http://gikodv.ru;

10. ѕредоставление персональных данных Ц действи€, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

11. –аспространение персональных данных Ц любые действи€, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сет€х или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

12. “рансгранична€ передача персональных данных Ц передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

13. ”ничтожение персональных данных Ц любые действи€, в результате которых персональные данные уничтожаютс€ безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановлени€ содержани€ персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаютс€ материальные носители персональных данных.

 

3. ќператор может обрабатывать следующие персональные данные ѕользовател€

1.      ‘амили€, им€, отчество;

2.      Ёлектронный адрес;

3.      Ќомера телефонов;

4.      “акже на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетител€х (в т.ч. файлов Ђcookieї) с помощью сервисов интернет-статистики (яндекс ћетрика и √угл јналитика и других).

5.      ¬ышеперечисленные данные далее по тексту ѕолитики объединены общим пон€тием ѕерсональные данные.

 

4. ÷ели обработки персональных данных

1.      ÷ель обработки персональных данных ѕользовател€ Ч информирование ѕользовател€ посредством отправки электронных писем; телефонных звонков, отправки заказанных изделий по адресу клиентов.

2.      “акже ќператор имеет право направл€ть ѕользователю уведомлени€ о новых продуктах и услугах, специальных предложени€х и различных событи€х. ѕользователь всегда может отказатьс€ от получени€ информационных сообщений, направив ќператору письмо на адрес электронной почты giko2010@mail.ru с пометкой Ђќтказ от уведомлени€х о новых продуктах и услугах и специальных предложени€хї.

3.      ќбезличенные данные ѕользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат дл€ сбора информации о действи€х ѕользователей на сайте, улучшени€ качества сайта и его содержани€.

 

5. ѕравовые основани€ обработки персональных данных

1.      ќператор обрабатывает персональные данные ѕользовател€ только в случае их заполнени€ и/или отправки ѕользователем самосто€тельно через специальные формы, расположенные на сайте http://gikodv.ru. «аполн€€ соответствующие формы и/или отправл€€ свои персональные данные ќператору, ѕользователь выражает свое согласие с данной ѕолитикой.

2.      ќператор обрабатывает обезличенные данные о ѕользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера ѕользовател€ (включено сохранение файлов Ђcookieї и использование технологии JavaScript).

 

6. ѕор€док сбора, хранени€, передачи и других видов обработки персональных данных

Ѕезопасность персональных данных, которые обрабатываютс€ ќператором, обеспечиваетс€ путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых дл€ выполнени€ в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

1.      ќператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц.

2.      ѕерсональные данные ѕользовател€ никогда, ни при каких услови€х не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, св€занных с исполнением действующего законодательства.

3.      ¬ случае вы€влени€ неточностей в персональных данных, ѕользователь может актуализировать их самосто€тельно, путем направлени€ ќператору уведомление на адрес электронной почты ќператора giko2010@mail.ru с пометкой Ђјктуализаци€ персональных данныхї.

4.      —рок обработки персональных данных €вл€етс€ неограниченным. ѕользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив ќператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес ќператора giko2010@mail.ru с пометкой Ђќтзыв согласи€ на обработку персональных данныхї.

 

7. “рансгранична€ передача персональных данных

1.      ќператор до начала осуществлени€ трансграничной передачи персональных данных об€зан убедитьс€ в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагаетс€ осуществл€ть передачу персональных данных, обеспечиваетс€ надежна€ защита прав субъектов персональных данных.

2.      “рансгранична€ передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требовани€м, может осуществл€тьс€ только в случае наличи€ согласи€ в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнени€ договора, стороной которого €вл€етс€ субъект персональных данных.

 

8. «аключительные положени€

1.      ѕользователь может получить любые разъ€снени€ по интересующим вопросам, касающимс€ обработки его персональных данных, обратившись к ќператору с помощью электронной почты giko2010@mail.ru.

2.      ¬ данном документе будут отражены любые изменени€ политики обработки персональных данных ќператором. ѕолитика действует бессрочно до замены ее новой версией.

јктуальна€ верси€ ѕолитики в свободном доступе расположена в сети »нтернет по адресу https://gikodv.ru/info/politika-konfidentsialnosti-i-polzovatelskoe-soglashenie.php.

ѕользовательское —оглашение

Ќасто€щее ѕользовательское —оглашение (ƒалее —оглашение) регулирует отношени€ между ќќќ "јврора-ƒ¬" (далее √аранти€ и комфорт или јдминистраци€) с одной стороны и пользователем сайта с другой.
—айт √аранти€ и комфорт не €вл€етс€ средством массовой информации.

»спользу€ сайт, ¬ы соглашаетесь с услови€ми данного соглашени€.
≈сли ¬ы не согласны с услови€ми данного соглашени€, не используйте сайт √аранти€ и комфорт!


ѕрава и об€занности сторон

ѕользователь имеет право:
- осуществл€ть поиск информации на сайте
- получать информацию на сайте
- копировать информацию на другие сайты с разрешени€ јдминистрации сайта
- использовать информацию сайта в личных некоммерческих цел€х

јдминистраци€ имеет право:
- по своему усмотрению и необходимости создавать, измен€ть, отмен€ть правила
- ограничивать доступ к любой информации на сайте
- создавать, измен€ть, удал€ть информацию

ѕользователь об€зуетс€:
- не нарушать работоспособность сайта
- не использовать скрипты (программы) дл€ автоматизированного сбора информации и/или взаимодействи€ с —айтом и его —ервисами

јдминистраци€ об€зуетс€:
- поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независ€щим от јдминистрации причинам.


ќтветственность сторон

- администраци€ не несет никакой ответственности за услуги, предоставл€емые третьими лицами
- в случае возникновени€ форс-мажорной ситуации (боевые действи€, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) јдминистраци€ не гарантирует сохранность информации, размещЄнной ѕользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса


”слови€ действи€ —оглашени€

ƒанное —оглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта.
—оглашение перестает действовать при по€влении его новой версии.
јдминистраци€ оставл€ет за собой право в одностороннем пор€дке измен€ть данное соглашение по своему усмотрению.
јдминистраци€ не оповещает пользователей об изменении в —оглашении.